Шикарный и популярный бар
Бар Jekyll and Hyde Pub
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-09 19:43:26
------------------->> Дома и квартиры >> ~ Пентхауз ~
Подрулив на Мерседесе к бару, гламурненько цокая каблучками Роберто Кавалли, хлопнула дверцей и, не потрудившись поставить на сигнализацию, пошкандыбала к дверям.
Войдя в зал, оглядела знакомый антураж бара. И, не долго думая, направилась к бару. Уселась на высокий стульчик и, скучающе вертя головой в разные стороны, стала ждать бармена, не забывая барабанить при этом наманикюренными пальчиками по лакированной поверхности столешницы.
Снова заиграл мобильный телефон. Закатив накрашенные глазки с густыми ресничками, она сунула руку в сумочку, попыталась найти там что-то. Через минуту, плюнув на всё, вывалила всё содержимое сумочки на столешницу бара, достала Нокию и прервала мелодию.
- На проводе! Пап!
Ну конечно! Они с матерью поругались и теперь использую её в качестве коммуникатора, будто ей до них ближе! В то время как сами разъехались по квартирам через дорогу, а она в другом городе.
- Нет.. Она звонила... Да.. Слушай, пап, я вам кто - прово.. НЕТ!
Как же они надоели со своими вечными разбораками! Ну гей он и что с того?
- Всё, пап, закрыли, окей? Агрх!...
Злость вышла из-под контроля, и вместо того, чтобы тихо-мирно отключиться, Джэйн со всего размаху киданула дорогую Нокию об стену. Телефон вздохнул и умер..
Поделиться32007-12-10 15:13:56
Квартира Рика ------>Бар
Странно что первое место куда направился Рик в городе было баром. Но всё же он поправив свой оранжево-чёрный балохон вошёл в помещение. Бар был не такой уж и дешёвый - красивые блестящие стойки зеркаьные стены, и пол на ктором видно своё отражение. Оглядев посетителей, он остановил взгялд на одной гламурной девушке которая только что разбила явно не дешёвый телефон. Риоко пригляделся и узнал в ней свою бывшую девушку.
Ой...Надеюсь она меня не заметит...Не очень хочу выяснять отношения, да и кстати, что она здесь делает?! Я её невидел года два... Как она относиться ко мне сейчас не знаю, так что лутше не рисковать...
Рик слегка отвернувшись что бы не показывать лица, уселся на другом конце бара. И заказал у бармена свой любимый алкогольный коктейль. Задумавшись, Рик ушёл в себя.
Поделиться42007-12-10 19:46:14
Дом Макото------>Бар
Макото пришла в бар отдохнуть.Она открыла дверь и первое что ей попалось так это замечательная музыка.Она подошла к барной стойке и присела заказав у бармена коктель.Когда коктель был перед глазами,Мако что то запела себе под нос.Затем девушка принелась за коктель и заметила не подалёку красивого юношу.
Красивый.Я его не видела в городе ни разу,наверное новенький
Поделиться52007-12-10 20:26:47
После крушения телефона, Джэйн маленько успокоилась. Ладно, трубу не жалко, другую себе всё равно покупать думала. А то у этой уже чего-то там не хватало.. А вот, смартфон нужен. Хм..
Джэйн вздохнула, крикнула бармену, чтоб тот пошевеливался и тащил ей всё как обычно и стала заталкивать в сумочку вываленное давеча барахло со стойки. Одна помада - эксклюзивной коллекции Dior в золотом оформлении - соскочила со столешницы и укатилась в неизвестном направлении. Чертыхнувшись негромко, девушка пошла за помадой и оказалась у столика, где сидел молодой парниша. Сначала он показался ей симпотичным. Потом она подумала, что где-то они уже пересекались, а потом...
- Риииииикиииии...
Она скрестила ручки на груди, забыв про помаду, и даже голову набок склонила, глядя на парня сверху вниз.
- Какими судьбами?