Whisperers' Secrets: no matter who you are

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Whisperers' Secrets: no matter who you are » Дома и квартиры » ~ Пентхауз ~

~ Пентхауз ~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

$$$ На пятом этаже, с прекрасным видом на море через гигантские гламурные окна от потолка до пола. Свет разливается по ковру белоснежному с ворсом недлинным. Пяточками голыми по нему, ой как приятно пройтись. Мебели почти нет. Только диван низкий, тоже в белых тонах, да подушки везда раскиданы - этакая богемная обстановка. Широкоплоский экран телевизора перед диваном. На окнах занавески почти прозрачные, для декора больше предназначенные. То тут то там одежда разбросана. Приходящая уборщица просто не успевает всё собрать. И не потому, отчего вы могли подумать. Просто так сложно выбрать, что одеть сегодня на вечерний коктейль...
То была огромная гостинная, сваянная из трёх комнат, сломанными перегородками.
В другой же комнате - спальня, святая святых. Всё выполнено в пастельных тонах. Широкая многоспальная кроватища, круглая, неаккуратно застеленная. Стенной шкаф, в котором могла бы разместиться рота солдат. Огромное окно, на стенах бра. Тут тоже кавролин, но уже с длинным ворсом, чтоб ноги утопали по щиколотку.
Огромных размеров ванна. Опять-таки, созданная из одной из комнат. Мрамор, "золотые" краны, джакузи, режим пены и всё такое прочее.
Кухонька небольшая, в ней можно свободно разместиться человекам трём-четырём, не более. Всё выполнено в стиле модерн.$$$

0

2

Утром проснулась, лениво потягиваясь в кровати.. поять почему-то поперёк лежит. Хм. хотя какой "поперёк" у круглой кровати? Поглядела на часы, для чего пришось свесить головы с края. Вверх ногами часы показывали 19-35.. Да? Чертыхнувшись, Джэйн перекатилась на живот и поглядела на циферблат нормально. Ну конечно! 13-05... Чего-то сегодня она рано проснулась!
Позёвывая и потягиваясь, пошлёпала в ванну, умылась, расчесалась и пошла искать одежду. Впереди типа долгий день.

0

3

Отчаянно зевая, выбрала-таки себе одежду. Немного KelvinKlein и Levi's, помада SC и по идее можно двигать на улицу. Зазвонил телефон. Чёрт, ну и где мне его искать?
Звонил откуда-то из спальни. Перерыв гору шмоток. только вытряхнуых из шкафа, переполошив всё кровать заново, наконец-то нашла Нокию под кроватью
- На проводе! Ну, маааам... на таком проводе. Что тебе надо?
Перевернулась на спину, продолжая лежать на кровати и уставилась в потолок. запустив пальчики свободной руки себе в причёску, которая больше напоминала Джессику Симсон в её не лучшие времена.
- Да, я помню, чо вы меня ждёте.. да.. нет, не знаю.. Ага.
Она поморщилась, сморщив хорошенький носик.
- Да-да-да. Угу. Обязательно. И я тебя. Пока!
С облегчением тыкнула в красную кнопочку и отруилась. Достала!
Джэйн поднлялась с кровати и поплелась к двери. После разговора с мамочкой всенепременно надо выпить и расслабиться...

--------------------->> Центр района >> Бар Jekyll and Hyde Pub

0

Вы здесь » Whisperers' Secrets: no matter who you are » Дома и квартиры » ~ Пентхауз ~